Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты
Сахар (1, 1\2 стак.)
Мука (1 3/4 стак.)
Какао-порошок (3/4 стак.)
Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.
Сода — 1 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Банан (спелый, размятый вилкой; примерно 2 шт. среднего размера)
Вода (теплая; 1 стак.)
Молоко (1/2 стак.)
Масло подсолнечное (1/2 стак.)
Ванилин — 1 1/2 ч. л.
Разогрела духовку до 180 гр. Форму смазала и выстелила бумагой для выпечки.
В большой чашке смешала сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
В другой чашке cоединила яйца, бананы, воду, молоко, масло и ванилин, перемешала
Получившуюся массу добавила к сухой смеси.
Перемешала или взбила венчиком. Тесто получается довольно жидким.
Вылила тесто в форму и запекла до сухой зубочистки .Вытащила из духовки и остудила.
Сироп для пропитки:
В отдельной чашке налила стакан воды, не полный стакан сахару и покипятила на медленном огне 10 мин. Потом добавила 1, 1\2 ст. ложки какао и 65 гр. маргарина, прокипятила и остудила.
Остывший пирог прямо в форме попротыкала много раз(обратной стороной кисточки для рисования) и залила этим сиропчиком мой пирог, постоял мин.20 и на блюдо выложила. Очень нежный получился, ну очень, даже больше похож на десертик такой. Воздушный и не сухой, а влажненький ну и т.д. Приятного аппетита!!!
Метки:выпечка сладкая, десерты