Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Идея этого салата навеяна Юленькой Недрик,за что ей большое спасибо от всего сердца!
http://my.mail.ru/community/vvp/2350391BCE046A17.html#comment_46065A3CC3D3CC90
Салат по ее рецепту наивкуснейший,особенно соус.
Вижу,Ксения тоже не устояла и приготовила этот салат.
Очень рекомендую!
В мой вариант я добавила немного другие нотки,но соус оставила не измененным.
И так,рецепт )))
2шт.средней свеклы(отварной или запеченной )
1 луковица шалот
1 зуб.чеснока
салатные листья рукколы
кунжут
болгарский перец
Для заправки:
2 ст.л соевого соуса
2 ст.л оливкого масла
3ст.л гранатового сока
острая паприка
сушеный орегано
Свеклу нарезать соломкой,лук полукольцами,зелень измельчить,чеснок измельчить,перец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соуса смешать и взбить в однородную массу и залить заправкой салат.
Дать настояться минут 10.
Перед подачей украсить кунжутом.