Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Праздничное пиршество сладостей продолжается....))
Нужо:250гр.муки,100гр.сахара,150гр.сливочного масла,8шт яиц,цедра двух лимонов,сахарная пудра
Взбить масло с сахаром и по одному добавляють желтки
постоянно взбивая.Когда всё хорошо взбито
добавить цедру и муку перемешать+ добавить взбитые
крепкой пеной белки ,
вымешать потихонько ложкой и в одну сторону.
Выложить в форму.Выпекать при 220 около30-35 мин.
Сверху торт посыпать сахарной пудрой.
Метки:ТОРТЫ