Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Приготовление
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.(лесенкой,ступеньками)
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.
Эти рулетики из кабачков очень сытные. А главное — они имеют невероятно оригинальный вкус!
кабачки 2 шт.
зелень
сметана 2-3 ст. л.
куркума
орехи грецкие 7-8 шт.
сыр тв. 70-100 гp.
соль
перец молотый
чеснок
Кабачки порезать вдоль на тонкие пластиночки.
Пожарить на сковородке.
Орехи расколоть.
Сыр натереть на терке.
Измельченные орехи, сыр, толченый чеснок, специи, сметану и соль смешать.
Положить эту начинку на каждую пластинку кабачков и равномерно распределить.
Свернуть рулетики.
Выложить на тарелку 3 рулетика. Посыпать сверху тертым сыром.
В конце украсить зеленью и орехами.
Приятного аппетита!!!
Метки:кулинария
На противень полить немного растительного масла,выложить картофель,порезанный колечками 2 слоя,посолить каждый слой немного,сверху порезать лук порей или головками лук,на него порезать перчик.Сверху положить сливочного масла маленькими кусочками для смазки.Следующий слой яблоки,как на фото:
Следующим слоем укладываем курицу,порезанную на кусочки,посолить,поперчить(специи,кто как любит).Затем выливаем майонез,предварительно смешанным с мелко порезанным чесноком,петрушкой, яйцом и помидорками, протертыми на терке.Сверху посыпать сыром(можно и без него)
Приятного аппетита!!!
Нам необходимо:
Куриное филе - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Орехи грецкие - 120 г
яйца - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
чеснок, соль - по вкусу
Фарш: грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яйцо – все тщательно размещать.
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на 4 части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты.
Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке (примерно 5 минут).