Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Замечательный рецепт. Готовила рулет моя мама к Новогоднему столу.
Я теперь своих гостей тоже буду угощать этим рулетом! ОЧЕНЬ понравился! Если признаться, сначала у меня было предубеждение против этого рецепта - не покупаю и не ем я плавленные сырки. А мама вот решила приготовить.
Мы с ней вместе на кухне готовились к праздничному застолью, но разделились - каждая готовила свое, впервые приготовляемое, блюдо. Мы всегда стараемся на новогоднем столе представить что-то новенькое для всех. Оба блюда получились замечательными.
Рецепт рулета я уже взяла на вооружение, поскольку не только красиво и не сложно, а еще и очень вкусно. Самое интересное то, что рулет можно готовить заранее - за пару дней до торжества: блюдо становится еще вкуснее.
сырно-яичный рулет с курицей и грибами
продукты: плавленные сырки и репчатый лук- по 4 шт., куриный фарш и грибы - по 400 гр., яйца - 5 шт, майонез - 200 гр., соль,перец по вкусу.
способ приготовления:сырки потереть на мелкой терке, взбить яйца и добавить вместе с майонезом к сыру, аккуратно и тщательно перемешать до однородной массы.
Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Сырно-яичную массу вылить на противень, разровнять и поставить на 15 минут в заранее разогретую до 180 -200 градусов духовку.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить. Соединить с куриным фаршем, вымесить, Выложить равномерно на остывший корж. Скрутить рулет и смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать до готовности куриного фарша (минут 15-20).
Нарезать после того, как рулет остынет.
Причем, чем больше рулет остынет, тем легче и красивее он нарезается (сравните самое первое и последнее фото )