Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
600 грамм филе индейки (лучше грудки) одним куском
200 мл оливкового масла
сок 1 лимона
1 репчатая луковица
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
2-3 лавровых листа
черный перец горошком по вкусу
барбарис по вкусу
молотый кориандр по вкусу
орегано по вкусу
Для маринада смешать оливковое масло, соль,сок лимона,черный перец,барбарис, кориандр, лавровый лист и орегано
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, добавить в маринад, снова перемешать
Филе индейки выложить в глубокую посуду,залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час
Выложить индейку в рукав для запекания, влить маринад, закрыть рукав и положить рукав с индейкой на противень
В
разогретой до 200 градусов духовке запекать индейку 35-40 минут; по
готовности вынуть индейку из рукава, нарезать кусками и подать к столу;
хороша в горячем и холодном виде
Приятного аппетита
Метки:блюда в духовке, блюда из индейки