Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Клубнику из компота съели, а сироп остался. Не пропадать же добру! Подлила холодной кипячёной водички, добавила столовую ложку желатина, оставила набухать.
Пачку творога и пачку фруктового йогурта хорошенько перемешала. В молоке(2/3 стакана) развела желатин, оставила набухать. Порезала на кусочки 3 банана, граммов 100-150 бисквита(купите или сделайте сами).
Клубничный сироп с желатином нагрела до полного растворения желатина. В силиконовую форму положила немного ягод красной смородины( у меня замороженные),аккуратно, ложкой, чтобы ягоды не всплыли, налила клубничный сироп с желатином, поставила в холодильник.
Молоко нагрела до полного растворения желатина, остудила, вылила в творожно-йогуртовую смесь, перемешала. Добавила нарезанные бананы. Любите послаще десерты- добавьте сахар или сахарную пудру.
Достала из холодильника застывшее клубничное желе. Налила сюда подготовленную смесь, добавляя кусочки бисквита. Поставила в холодильник до застывания.
У меня получилось 2 формы. После застывания перевернула на блюдо, украсила ягодами красной смородины, дольками апельсина, киви.