Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И в строчки... ляжет откровение.
Живу... как сердце... мне велит...
Жизнь - это вечность и мгновение!
Я поделюсь… теплом души...
И пусть летит... с моих... ладоней.
Куда-то все... всегда... спешим...
Пусть счастье... вас в пути догонит.
Я поделюсь... теплом души...
Пусть вам... не будет... грустно.
Живу... как сердце... мне велит...
И в этих строчках... мои... чувства!
(из интернета)
22-08-2012 23:26
(ссылка)
Это спам
Вершки и корешки.
Долгое время свекольную ботву выбрасывала в компост, но соседка поделилась отличным рецептом. Свекольные листья нарезаю на кусочки (и листья и черешки), затем опускаю в кипящую воду минут на 10 (черешки должны быть мягкими), откидываю на дуршлаг. После обжариваю на сливочном масле минут 5 и залив сырым яйцом перемешиваю, солю и жарю ещё минуты 3. Получается вкусный и питательный гарнир. Поскольку при массовой уборке свёклы ботвы очень много пропадает, то я начинаю убирать выборочно с июля месяца, и корнеплод готов и ботва в дело! Попробуйте, очень вкусно.