Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
слайды из Сад моей души.
Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно,
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов безусых и нескладных.
Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.
Как не хватает сильных рук мужских-
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов - чистых, помыслов – простых,
И мелочей, подаренных не к дате.
Цветов, преподнесённых без причин.
Признаний – не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.
Не глянцево - лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.
Как хочется красивых, умных лиц.
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.
И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколение
Мы так и ищем рыцарей – мужчин,
Но редко их находим, к сожалению.
И всем известно, что и говорить,
Не всяким удаётся быть такими:
Мужчинами, конечно, трудно быть,
Гораздо проще называться ими.
автор.Юлия Вихарева.
Метки:Н.Горюнова, стихи
my.mail.ru/community/intercomp/432232EBE73C43D1.html
А жизнь-то все-таки прекрасна!
Пускай кругом одни лишь беды,
Пускай, что будет и не ясно,
Пускай преследуют проблемы,
Но все равно, проснувшись утром,
Ты понимаешь: классно жить,
Скандалить, драться и мириться,
Любить, завидовать, дружить,
Встречать кругом родные лица,
Мечтать о том, чего не будет,
И верить в то, чего здесь нет,
И пользу приносить всем людям,
А иногда - чинить им вред.
Смотреть на дождь июльский теплый,
Осенним воздухом дышать,
Зимой в мороз дышать на стекла,
И в марте снова юным стать+
Да, хорошо на свете жить,
Но только если жизнь любить,
Не унывать и не стонать,
Миг каждый жизни прославлять
Автора не знаю
В свой адрес примите в стихах благодарность,
Она вам поднимет пускай настроенье,
Прогонит пускай она вашу усталость,
И сил вам прибавит, и даст вдохновенья!
Вы слов лишь хороших достойны в награду,
Поклон вам нижайший, за то, что вы есть,
В стихах вам мою благодарность — усладу
Прошу не оценивать, будто бы лесть…
Спасибо большое, мои дорогие,
За помощь посильную и доброту,
За то, что спокойно проблемы любые
Решать помогаете мне по уму,
Спасибо за дружбу без всяких условий,
Спасибо за трепетность искренних чувств,
За то, что живем с вами мы без злословий,
И дружбы у нас всё пышнее лишь куст!
Спасибо, друзья, я ценю это очень,
Спасибо за всё, пусть так будет и впредь,
Успех в вашей жизни пусть будет бессрочен,
Чтоб с счастьем красиво могли вы летать.
Девчёнки! Приветик, родные! Я такую вещь хорошую сегодня нашла. Самое главное, что там всё по-русски. Здесь можно менять себе причёску. макияж, аксесуары добавлять. Вот сами посмотрите:
www.makeoveridea.com/vsalon.html А то Ольгица вот-вот объявит новый конкурс красоты. Так не упадём же в грязь лицом!!!
P.S.: Добавлю ещё - цвет волос можно менять, там шкала оттенков есть, поэкспериментируйте с ней.
сайт о цваетах
грядки
my.mail.ru/mail/shved_68.68/
Ингредиенты :
190 г - муки
1 ,5 ч.л - разрыхлителя
100 г - шоколада
2- яйца
120 г - сахара
80 г - растительного масла
3 - банана
Приготовление :
Шоколад порубить , смешать с мукой и разрыхлителем .
В отдельной посуде взбить вилкой яйца , добавить сахар , масло и раздвленные бананы , соединить с мукой и размешать все вилкой , распределить по формочкам и запечь при температуре 180* до готовности
"Как я храню морковь".
Морковь я рою в хороший жаркий день и сразу же ее тщательно мою. Обрезаю "попку", то есть то место, откуда растет ботва, так чтобы зеленоватого цвета не оставалось. хорошо просушиваю и кладу в большие полиэтиленовые пакеты. Туго завязываю и опускаю в подпол.
И лежит она до нового урожая сочная, словно только что выкопанная. Морковь, конечно, в пакете "вспотеет", но так и должно быть.
А вот что пишет на ее совет Римма Пикалева с.Можары Рязанской обл. в своем комментарии
"Попробовала и понравилось".
Я воспользовалась способом хранения Надежды Фиминой.
В первый год немного моркови заложила в пакет на пробу. А в июле месяце вытащила из погреба такую, как будто только что заложила. Наверное хранилась бы и дольше, но надо было чистить погреб. А в этом году я заложила в пакеты много моркови.
Может кто-нибудь из сообщникоа даст свой способ хранения моркови?
Дайкон,морковку и солёный огурчик(без кожурки)натереть на мелкой тёрке,чеснок (через чеснокодавилку),заправить майонезом.Валюша,давай пиши как розочки делать,столько огурцов очистила,а результат ....
Сыр пластинками,скрутить в форму каллы(у меня не получилось сыр стал ломаться,не очень тонкий был),начинку можно любую-я добавила из своего салата-дайкон,морковь,огурчик солёный,чеснок,майонез.Жду ваших предложений о начинках.
Мы сегодня с Юлей не сговариваясь похожие салаты приготовили
У меня салат из дайкона , моркови , яиц , сыра и листьев салата Натерла все в комбайне в форме соломки , листья порезала , посолила , поперчила и заправила майонезом .
Прото и вкусно . Салатных листиков можно было бы и побольше , они очень гармонично вписались с остальными продуктами .
Салатик решила не показывать,а вот свой эксперимент напишу.Делала первый раз,фантазировала.Мясо обжарила до полуготовности,обжарила лук.Положила мясов кастрюлю,добавила лук,сельдерей корневой соломкой,пастернак соломкой,кольраби пластинами,соль,перец,кинзу.Залила подливкой:желтки растертые с маслом,сок лимон.,сметана.Протушила.Вкус всем понравился и полезно.Забыла,еще морковь положила.
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
Вкусен как горячим, так и холодным.
Подойдет и как закуска и как угощение к чаю.
Нравится и взрослым и детям.
Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре?
Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь
сами что этот рецепт стоит того что бы занести его
в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста
Для начинки:
Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, Отварного мяса 200 – 250 гр, Соленый огурец 2-3 шт, Соль , перец, Растительное масло
Вермишель измельчить, добавить мясо.Лук и огурцы мелко нарезать
Добавить к вермишели с отварным мясом, посолить
и поперчить по вкусу и размешать,
Оставить минут на 15 пропитаться.
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,
майонез и замесить жидкое тесто.В форму, смазанную растительным маслом,
вылить половину теста.Осторожно выложить начинку.И залить оставшимся тестом.Выпекать 30 минут при 200-220 градусов
красота
прививка
Люблю заливные (из жидкого теста) прироги! Вот рецепт самого любимого. Я готовлю его и из рыбной консервы и из свежего филе, а моя мама с яблоком.
3 яйца, 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом) - все смешать (тесто как густая сметана).
Вылить 1/3 на сковороду смазанную растительным маслом (желательно погуще) и не много запечь (чтобы получилась корочка)
Выложить начинку (я беру 1 банку консеры в масле или одно не очень большое филе морского окуня, предварительно размороженное и смешанное с солью и чёрным перцем), залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 30 минут.
ВСЁ!
столовыеложки растительного масла. укроп, перец. соль
Яблоко натереть на терке Грибы. лук, зелень мелко порубите и смешайте
Добавьте яблоко. соль. перец, растительное масло и еще раз перемешайте
форум мультиварка
Рулет мясной
Настолько быстро и просто и вкусно, сами убедитесь. Главное, накрутите фарш . Говядина и свинина. Свинины поменьше, говядины побольше.. Одна говядина суховатенько будет...
Сварите яйца вкрутую. Поджарье лук до золота..
Смешайте лук и яйца и прибавьте в эту начинку для рулета немного укропчика свежего...
Затем берёте фарш, если много получилось фарша, разделите на 2-3 части его и получится 2-3 рулетика мясного..
Выложите фарш на чистую какую то тонкую ненужную тряпочку, либо марлю, смочите и выжмите...
расстелите на столе и выложите часть или весь фарш...
руками создайте круглую лепёшку из фарша...
Потом выложите и распределите начинку , мелко порез. яйца и лук с укропчиком, по всей лепежке...Мого очень не надо... На глаз, слой..
Затем берёте один край марли и как бы накладываете эту марлю вместе с фаршем на др. край вашей мясной липежки..
Потом второй край на первый.. Оно само по себе сложится колбаской. Закрепите руками , залепите края, что б начинка не вывалилась...
Потом вместе с марлей выложите на противень, смаз. маслом раст. Надо чтоб шов получился внизу..
Потом сверху смажьте рулет белком яичным и отправляйте в духовку..
Не передержите..
видно будет, как зарумянится-вытаскивайте.. Минут 30 при температуре 220-250 даже градусов..
Потом из духовки вытаск. противень. дайте чуть рулету придти в себя и режьте на кусочки . как бы наискосок...
Очень вкусно, и быстро, уверяю вас... Был бы фарш готов! Написано теории много, а готовится быстрее , чем всё остальное!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.