Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Замесила простое тесто.
250 мл молока,
2 яйца
1,5 ч.л. сухих дрожжей,
5 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
1 пакетик ванильного сахара,
60 гр маргарина,
2 ст.л. растительного масла,
450-500 гр муки.
В 100 мл теплого молока растворить дрожжи, 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки. Отставить в сторонку подниматься минут на 15-20. Тем временем размягчить маргарин ( в микроволновке секунд 10), размешать его с яйцами, добавить молоко, отставленные в сторонку дрожжи и постепенно муку, хорошенько вымешивая. Потрите, помните, помесите тесто минут 10, в конце добавьте растительное масло и тщательно вымесите. Оставьте в теплом (идеально 35 гр.С) месте для подъема. Осадите. Дайте подняться еще раз. А теперь делайте из него все, что захотите: пироги, ватрушки, плюшки, рулеты. Накройте изделия целофановой пленкой для расстойки минут на 20( пока нагревается духовка до 180 гр С) и выпекайте до румяной корочки.