Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ТЕСТО:
300 гр.сахара(я добавляю половину) +2 яйца взбить,затем добавить
4 ст.л. сметаны,6 ст.л. сгущенного молока.2 ч. л. соды,ванилин,щепотка соли и 2 стакана муки(чуть больше),2 ст. л. какао.Замесить тесто,консистенция густой сметаны.
Испечь корж,разрезать его пополам,можно пропитать сиропом,смазать кремом нижний корж.Верхний порезать кубиками и перемешать с кремом,выложить по верх первого коржа.Сверху полить шоколадной глазурью.
КРЕМ:смешивается сметана-500 гр. и оставшееся сгущенное молоко.
ГЛАЗУРЬ:80 гр. сливочного масла,2 ст.л. сахара,5 ст.л. молока,2 ст.л. какао.Глазури можно приготовить больше,можно тортик украсить,я готовила все быстро,не до украшений,просто и вкусно.
Классический бисквит.
Творожный крем:5%творог-250гр.,500мл.сметаны,2ст.л.желатина.Взбить,охладить.
Украшен тортик сливками 35%,сах.пудра по вкусу и закрепила желатином.
Метки:ТОРТЫ