Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
рулет со сгущенкой и орехами.
рулет с повидлом
Не донесли яйца домой,6-7шт грохнули(от злости и не пощитала),слила их в банку и поставила в холодильник,до поры ,до времени.И вот время пришло,решила испечь рулеты.
6-7яиц,6желтков(от крема собрались),1ст.сахара,3ст.л.меда,260гр.муки,сода.Взбить яйца с сахаром ,добавить мед,не прекращая взбивать.Просеять в тесто муку и перемешеть-я перемешивала миксером.Пекарской бумагой застелила противень,выложила часть теста,разровняла и в разогретую духовку при полной мощности минут на 15.Вынула,переложила лицевой стороной на полотенце,снимая бумагу свернула рулет.Остудить.Развернуть смазать кремом или повидлом.Свернуть и в холодильник.
Крем:банка вареной сгущенки(производства беларусь,очень у них сгущеночка хорошая -густая)Взбила со 100гр.масла сливочного.Что бы не было очень густо,добавила еще и сырой пару ложек.Намазала рулет посыпала орехами грецкими.Сверху тоже сгущенка и орешки.
Второй рулет намазала повидлом яблочным+орехи. Сверху остатки крема от пирожных и шоколад
Ингредиенты:
1. Сметана 100 гр.
2. Яйцо 1 шт.
3. Соль
4. Мука сколько замеситься
5. Масло растительное
6. Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сметану выложить в миску, добавить яйцо, перемешать.
2. В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
3. Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
4. Посередине полосок сделать продольный разрез на всю длину, но не разрезая краев.
5. Сгибая полоску, вставить один ее конец в прорезь и потянуть его, выпрямляя полоску, - при это разделенные разрезом части полоски перекрутятся и сформируется объемное фигурное изделие.
6. Подготовленные фигурные заготовки пожарить на растительном масле, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
7. Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Получается очень много и вкусно.