Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
0,5чашки воды
1 ст.л моайонез
1 яйцо
1пачка маргарин
1ч.л.соды
Замесить мягкое тесто
Начинка :
15-20шт.кураги
2лимона
1чашка сахара
Все это пропустить через мясорубку 2раза
Тесто делим На 4 части . 1 часть побольше чем другие . раскатываем смазываем начинку , затем кладе маленькую кусок раскат.теста опять смазываем , затем снова тоже самое и сверху кладем последний кусок теста и защипываем края )))
200 гр. маргарина
200 - 250 гр. сметаны
2-3 ст. муки.
Тесто довольно так крутое смешать (можно без соды или с содом)
1 лимон + 1 ст. песка провернуть через мясорубку и положить в холодильник.
раскатать 2 лепешки из теста (верхнюю потоньше нижнюю 1 см), одну положить на сковородку, смазанную маслом (маргарина) и затем положить начинку, прикрыв 2-ой лепешкой тщательно защипать край.
Выпекать 200 градусов 30 мин.