Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3/4стакана муки,0,5стакана картофельного крахмала,2/3такана сахара,4-5 яиц,грецкие орехи,2ст.л.коньяка,50г сливочного масла или маргарина
Масло или маргаринвзбить с сахаром.Добавить желтки,взбивая+коньяк+мука смешанная с крахмалом.В последнюю очередь добавить взбитые в пену белки.Тесто тщательно вымешать ложкой и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму(если не силикон),выпекать в разогретой духовке на небольшом огне 40-45 мин.Готовый кекс остудить и вынуть из формы.