Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
тесто:
1ст.молока
1ч.л. дрожжи
0,5ст.масла
4ст.л.песка
1ч.л. соли
5шт.яиц
0,5л. молока
мука
начинка :
250гр сметаны
4 шт яйца
50гр сахара
ванилин
Дрожжи ,сахар ,соль добавляем 1ст. молока и все это размешиваем ,потом добавляем остаток молока и замешиваем тесто . Тесто должно настоятся 2-3 часа .Тесто раскатываем виде круга кладем на смазанную маслом сковородку . Сметану, яйца ,сахар и ванилин все хорошенько взбить , и налить на сковородку . Тесто покроям защипываем и выпекаем до готовности в духовке .
Вариантов этих вкусных сладостей много-вот еще один.
Я использую либо ванильные сухари,либо печенье
с добавлением ванильного сахара.
Примерно пол кило сухарей(можно на пополам)
100 гр подогретого сливочного масла.
5 ст л какао,неполный ст сахара растворить в теплом стакане
молока .Смешать,поставить мин 10 в холодильник.
Сформировать на ваш вкус картошечку.