Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты: стакан сахара, стакан муки, 3яйца,1 стакан сматаны, 200г растопленного и охлажденного маргарина, 3столовых ложки какао, чайную ложку соды растворить в уксусе. Приготовление: Сахар и яйца взбить, добавить сметану, маргарин, соду, муку, какао. Всё хорошо перемешать. Выпекать в духовке около 30 минут. Крем какой вам нравиться. Я сливочное масло взбила со сгущеным молоком и немного добавила сок лимона, сверху посыпала тертым шоколадом. А можно сделать заварной крем, тоже вкусно.