Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Все-таки очень хорошо,что можно приготовить вкусный торт и не пользоваться плитой,очень отличное решение для жаркого лета.
Ингредиенты
250 г творога
500 мл сметаны
1,5 стакана сахара
1 стакан ягод(у меня смородина)
50 г черного шоколада
1 банан
1 пачка печенья
100 г сливочного масла
30 г желатина
Приготовление
Сметану,творог,сахар взбить миксером.Печенье измельчить в крошку и соединить с мягким маслом.Ягоды перетереть с сахаром и слить сок в стакан.Распустить желатин.Половину желатина добавить в творожно-сметанную смесь,вторую половину в ягодный сок.
Форму застелить пищевой пленкой и выкладываем слоями- немного целых ягод,творожная смесь,половина печенья,порезаный банан,сок смородины,вторая половина творожной смеси с добавлением тертого шоколада,снова печенье.Убрать в холодильник до застывания.
После того,как торт застынет аккуратно перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!