Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Печенье увидела на одном их кулинарный сайтов,автор-Виктория.
300гр.сл.масла мягкого,
150гр.сах.пудры,
3 белка,
ваниль,
450гр.муки.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния.Ввести белки,по одному,не прекращая взбивать.Ввест ваниль и просеяную муку.Смешать,до однородности.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень,высланый пекарской бумагой.Тесто крутое и отсаживать тяжело.
В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка,с насадкой узкая рубочка,выдавить павидло.Выпекать до золотистого цвета.