Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
БИСКВИТ:4 яичных белка,150гр. сахара,6 желтков,1 упаковка ванильного сахара,натертая цедра 1 лимона,75гр.(3 ст.ложки)муки,25гр.(!ст.ложка)крахмала,1 неполная ч.ложка разрыхлителя.
НАЧИНКА:9 пластинок желатина,400гр. обезжиренного творога,сок и цедра 1 лимона,150гр.сахара,1 банка консервированных абрикосов(у меня персики),200гр.малины(у меня клубника),300гр.сливок,измельченные орехи(у меня миндальные лепестки).
Бисквит готовим обычным способом и разрезаем готовый корж на 2 части.
Для начинки желатин размочить .Творог смешать с лимонным соком и цедрой и сахаром.Абрикосы выложить в сито,дать стечь жидкости,но не выливать её.Желатин хорошо отжать и растворить в 3ст. ложках сиропа.Малину и половину абрикосов отдельно размять в пюре.Желатиновый раствор смешать с творогом.Творожную массу разделить на две равные части,одну часть смешать с абрикосовым пюре,другую с малиновым.Когда творожный крем начнёт застывать,взбить сливки и половину их смешать с абрикосовым,другую половину- с малиновым кремом.Нижнюю часть бисквита положить в выложенную пергаментом форму.На бисквит выложить малиновый крем и равномерно размазать.Сверху положить верхнюю часть бисквита и на ней разложить половинки абрикосов.Залить абрикосовым кремом.Торт украсить половинками фруктов и орехами.
Ольга,Вы отличная хозяйка! Мне очень понравилось как Вы четко,поэтапно изложили свой рецепт.Сделано всё аккуратно и красиво .Я делаю нечто подобное из дрожжевого теста.Начинка у меня трехслойная.Внизу укладываю филе рыбы,далее кладу слой обжаренной с луком капусты,затем порубленные отварные яйца.Только ленточки теста я плету не так сложно как Вы,заплетаю одной косой.Теперь обязательно попробую сделать по вашему рецепту.Спасибо.