Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
150г муки
3 яйца
120г сахара
11г разрыхлителя
1 банка консерв. персиков
2 баночки по 130г йогурта "Даниссимо с персиком"
100г творога
400г 33% сливок
100г сахарной пудры
2 ст.л. желатина
разъёмная форма для выпечки
Из муки, яиц, сахара и разрыхлителя выпечь корж, остудить его и порезать кубиками примерно 2*2*2см (или брусочками). Желатин замочить в холодной воде (см. инструкцию на упаковке). Сливки взбить
с сахарной пудрой, добавить протёртый творог, "Даниссимо" и готовый раствор желатина. Персики порезать (размер кусочков примерно как кусочки бисквита). В разъёмную форму высыпать половину бисквита,
полить примерно 1/4 крема, разложить половину персиков, полить ещё 1/4 крема, повторить слои бисквит-крем-персики- крем. Сверху украсить кусочками фруктов и поставить в холодильник часов на 6.
При подаче снять аккуратно боковую часть формы.
300г отварного куриного филе
2 зелёных яблока (тип Гренни или Семеринка)
250г сыра
4 варёных яйца
1 пучок салата
небольшая гроздь крупного зелёного винограда без косточек
майонез
Филе нарезать соломкой, яблоки, яйца и сыр потереть на крупной тёрке. Салатник выстелить салатными листьями. Далее укладывать слоями:
курица
яйца
яблоки.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить половинки виноградин.
Бомбочки куриные.
1 кг грудок (можно взять готовый куриный фарш)
100г твёрдого сыра
1 плавленый сырок (100г)
100г слив. масла
200г креветок
1 луковица
пучок укропа
2 яйца для панировки
кукурузные хлопья для панировки (потолочь, но не мелко)
Из грудок и лука сделать фарш, посолить, поперчить.Сыр, плвленый сырок и масло нарезать кубиками примерно 1*1*1см, креветки очистить, укроп нарубить.
Взять кусок фарша для одной бомбочки, сделать лепёшку размером с ладонь, в серединку положить по кусочку плавленого и твёрдого сыра, кусок масла, обвалянного в укропе, 1-2 креветки.
Сформировать шарик, обвалять его в толёных хлопьях, потом во взбитом яйце, потом опять в хлопьях. Жарить во фритюре.
300г отварного куриного филе
2 зелёных яблока (тип Гренни или Семеринка)
250г сыра
4 варёных яйца
1 пучок салата
небольшая гроздь крупного зелёного винограда без косточек
майонез
Филе нарезать соломкой, яблоки, яйца и сыр потереть на крупной тёрке. Салатник выстелить салатными листьями. Далее укладывать слоями:
курица
яйца
яблоки.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить половинки виноградин.
Бомбочки куриные.
1 кг грудок (можно взять готовый куриный фарш)
100г твёрдого сыра
1 плавленый сырок (100г)
100г слив. масла
200г креветок
1 луковица
пучок укропа
2 яйца для панировки
кукурузные хлопья для панировки (потолочь, но не мелко)
Из грудок и лука сделать фарш, посолить, поперчить.Сыр, плвленый сырок и масло нарезать кубиками примерно 1*1*1см, креветки очистить, укроп нарубить.
Взять кусок фарша для одной бомбочки, сделать лепёшку размером с ладонь, в серединку положить по кусочку плавленого и твёрдого сыра, кусок масла, обвалянного в укропе, 1-2 креветки.
Сформировать шарик, обвалять его в толёных хлопьях, потом во взбитом яйце, потом опять в хлопьях. Жарить во фритюре.
300г отварного куриного филе
2 зелёных яблока (тип Гренни или Семеринка)
250г сыра
4 варёных яйца
1 пучок салата
небольшая гроздь крупного зелёного винограда без косточек
майонез
Филе нарезать соломкой, яблоки, яйца и сыр потереть на крупной тёрке. Салатник выстелить салатными листьями. Далее укладывать слоями:
курица
яйца
яблоки.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить половинки виноградин.
Бомбочки куриные.
1 кг грудок (можно взять готовый куриный фарш)
100г твёрдого сыра
1 плавленый сырок (100г)
100г слив. масла
200г креветок
1 луковица
пучок укропа
2 яйца для панировки
кукурузные хлопья для панировки (потолочь, но не мелко)
Из грудок и лука сделать фарш, посолить, поперчить.Сыр, плвленый сырок и масло нарезать кубиками примерно 1*1*1см, креветки очистить, укроп нарубить.
Взять кусок фарша для одной бомбочки, сделать лепёшку размером с ладонь, в серединку положить по кусочку плавленого и твёрдого сыра, кусок масла, обвалянного в укропе, 1-2 креветки.
Сформировать шарик, обвалять его в толёных хлопьях, потом во взбитом яйце, потом опять в хлопьях. Жарить во фритюре.
300г отварного куриного филе
2 зелёных яблока (тип Гренни или Семеринка)
250г сыра
4 варёных яйца
1 пучок салата
небольшая гроздь крупного зелёного винограда без косточек
майонез
Филе нарезать соломкой, яблоки, яйца и сыр потереть на крупной тёрке. Салатник выстелить салатными листьями. Далее укладывать слоями:
курица
яйца
яблоки.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить половинки виноградин.
Бомбочки куриные.
1 кг грудок (можно взять готовый куриный фарш)
100г твёрдого сыра
1 плавленый сырок (100г)
100г слив. масла
200г креветок
1 луковица
пучок укропа
2 яйца для панировки
кукурузные хлопья для панировки (потолочь, но не мелко)
Из грудок и лука сделать фарш, посолить, поперчить.Сыр, плвленый сырок и масло нарезать кубиками примерно 1*1*1см, креветки очистить, укроп нарубить.
Взять кусок фарша для одной бомбочки, сделать лепёшку размером с ладонь, в серединку положить по кусочку плавленого и твёрдого сыра, кусок масла, обвалянного в укропе, 1-2 креветки.
Сформировать шарик, обвалять его в толёных хлопьях, потом во взбитом яйце, потом опять в хлопьях. Жарить во фритюре.