Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот тортик для любителей тыквы, все очень просто: берем тыкву и натираем на крупной терке, где то 2.5 стакана мякоти, затем добалвляем щепотку соли. Хорошо взбиваем миксером 4ст. л растительного масла и пол стакана сахара, добавляем туда по одному 3 яйца продолжая взбивать.( Можно взять 150г сл. масла или маргарина вместо растительного, тогда тортик будет более рассыпчастым). Потихоньку смешиваем две массы, затем добавляем 2ч.л разрыхлителя и 2 стакана муки, горсть нарезанного чернослива, горсть изюма, две горсти дробленных орехов, 1/2ч.л корицы( можно мускатный орех). Выкладываем в форму на бумагу для выпечки смазанную сл. маслом. Выпекаем в горячей духовке при тем-ре 180гр, мин 15, проверяем палочкой. Остужаем коржи и смазываем кремом из 1ст. сметаны взбитой с 0,5 ст. сахара и 1пакетика загустителя для сливок ( пакетик на 200- 250г массы). Украшаем по- желанию. Даем пропитаться и приятного аппетита!
Метки:выпечка сладкая, ТОРТЫ