Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Не знаю, сколько уже раз я пекла этот пирог по рецепту Аллы Демидчук и Виктории Салимон! Спасибо большое девочкам! Это очень вкусно. Кто еще не пробовал - обязательно сделайте, рекомендую.
А способ приготовления достаточно простой:
Берем 200г мягкого сл. масла и взбиваем в крем с 150г сахара, взбив сначала масло, а затем понемногу добавляя сахар. Затем добавим 1 яйцо и снова взобъем.
Отдельно муку(250г) смешаем с 1ч.л разрыхлителя, 1-2 ст. л какао и смешаем с масляным кремом - вымесим эластичное тесто.
1/4часть теста отделим и скатаем 5-7шариков. Остальное тесто выложим в форму, смазанную сл. маслом(или маргарином), сформировав при этом бортики.
Готовим начинку:
500г жирного творога взбить и добавить понемногу 150г сахара.
Затем 150г сметаны, 1ч.л. ванильного сахара и еще раз все вместе хорошо взбить - получается очень вкусный творожный крем. Выкладываем всю эту массу в подготовленную тестовую форму и, немножко вдавив, выкладываем шарики из теста: один посередине, остальные по кругу. Сверху посыпать дробленым орехом.
Выпекать при температуре 160градусов 50-60мин.
На фото два разных пирога, сделанных в разное время: