Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мультиварка - компактный прибор с огромными возможностями.
В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в
здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от вас
дополнительных знаний и навыков. Кроме того, ваш стол теперь украсят
многие блюда, которые вы раньше не имели возможности приготовить. Это в
большой степени относится к блюдам из круп.
Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем
перечисленным правилам и очень комфортна. Расчет необходимого времени
готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления
от начала до конца берёт на себя микропроцессор.
А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах
полезные вещества при минимуме затраченного вами времени. Кроме того, в
приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции –
варка на пару, тушение, выпечка*. Кроме замечательных кулинарных
способностей у мультиварки много других достоинств. В небольшом по
габаритам приборе, благодаря объёмной (3 или 5 л) кастрюле можно
приготовить обед на большую семью.
Возможность длительного тушения позволит не только приготовить
традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое
диетическое меню и детский рацион. В съёмном контейнере-пароварке можно
также разогреть ранее приготовленную еду. Специальная конструкция
клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».
Мультиварка – прекрасный инструмент для осуществления ваших кулинарных фантазий.
* Функция выпечки присутствует только в 5-ти литровой модели.
Основные отличия 3-х и 5-ти литровых моделей.
1. В 3-х литровой модели только один нагревательный элемент,
расположенный снизу. 5-ти литровая модель оборудована тремя
нагревательными элементами - снизу, сбоку и сверху (в крышке).
2. В 5-ти литровой модели имеется функция выпечки, в 3-х литровой такая функция отсутствует.
3. В 3-х литровой модели все программы без возможности корректировки (уменьшения/увеличения) времени приготовления.
После полугодичной эксплуатации МВ я прикупила и еще одну - для дачи. Из всех функций незаменимой считаю одну - молочные каши. Только с МВ начинаешь понимать, какими могут быть настоящие каши. И без всяких хлопот. Не надо у плиты молоко караулить. Я от мульти просто в восторге.
1 большой качан капусты (около 2кг),4зубчика чеснока,2моркови,1свекла. Маринад:1стакан воды,0,5стакана растительного масла,0,5стакана сахара,0,5стакана6% уксуса,1ст.ложка соли. Капусту вымыть и нашинковать или нарезать кубиками.Морковь и свеклу вымыть,очисти-ть и натереть на терке.Чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле перемешать капусту морковь,свеклу и чеснок.Приготовить маринад:развести в кипящей воде сахар,растите-льное масло,уксус,соль.Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа. Спустя это время блюдо можно подовать к столу.