Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вишневый пирог
Дляпирога потребуется: 4 яйца, 170 г сливочного масла, 180 г муки, 75 г
крахмала, 12 г разрыхлителя, 170 г сахара, 400 г свежемороженой вишни,
сахарная пудра с ванилью и мята для украшения.
Взбиваем размягченное масло с сахаром добела.
Не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца.
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и замешиваем некрутое тесто.
Тесто должно быть воздушное и легкое. Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто.
Выравниваем тесто лопаткой.
Вишню
размораживаем, отжимаем лишний сок и выкладываем поверх теста. Затем
ягоды слегка вдавливаем в тесто и отправляем пирог в разогретую до 180
градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Готовыйпирог охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на квадратики.
Украшаем веточками свежей мяты и подаем чаю или кофе
фото с сайта: lillaya.livejournal.com