Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нежный, бисквитный торт был подарком на День Рождения моей преподавательницы – тортик просто разлетелся!
Добавляю к его вкусовым качествам еще одно преимущество – готовиться он очень легко и очень быстро!
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
160 г. сахара
100 г. муки
3-4 г. разрыхлителя для теста
Ванилин
2 ст.л. какао-порошка
Для сметанного крема:
500 г сметаны
1,5 ст.сахара
Для украшения:
2 банана
2 киви
2 мандаринки
Виноград без косточек
150 г тёмного шоколада
Приготовление:
Берем 5 яиц осторожно отделяем белки от желтков. Вбиваем оставшееся 6-е яйцо в желтки.
К яйцам добавляем сахар и растираем их ложкой.
Хорошо взбиваем желтки миксером.
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем для теста, корицей, какао и ванилином.
Добавляем частями сыпучую смесь в желтки, и перемешиваем.
Взбить белки в крепкую пену.
Добавляем частями взбитые белки к основной массе и перемешиваем ложкой сверху вниз.
Тесто выливаем в форму и выпекаем бисквит 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Даём бисквиту немного остыть, затем, разрезаем его на три части.
Взбиваем сметану с сахаром.
Ставим сметану в холодильник, чтоб она стала холодной, и, соответственно чуть застыла. Важно! Крем не должен быть густым, и должен слегка растекаться, чтоб хорошо пропитать бисквит.
Смазываем первый слой сметаной.
Выкладываем фрукты (кроме винограда).
Кладём следующий корж, снова промазываем его кремом и кладём фрукты.
Накрываем последним коржом.
Виноград режем на половинки.
Плавим шоколад на водяной бане.
Смазываем весь торт шоколадом, и выкладываем виноградины. Получаем вот такую красоту!
Приятного аппетита!
Также предлагаю Вам приготовить и другие блюда с данной категории. Шоколадный брауни и Шоколадный торт возможно тоже придутся Вам по вкусу. С уважением, Ваша Танюшка:)