Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Осталось немного теста после "пирожков с сюрпризом", нужно было куда-то его пристроить. Вот и налепила эти рулетики.
Делаются проще простого: тесто раскатать в тонкую лепешку, сверху равномерно распределить начинку и свернуть рулетом.
Для начинки яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить по вкусу сахар и корицу, перемешать. Затем получившийся рулет нарезать поперек на кусочки по 2см шириной и уложить на смазанный маслом противень. Слегка прижать. Смазать яйцом и посыпать молотым грецким орехом. Выпекать до зарумянивания при температуре 180*С
Я думаю, что и из слоеного теста эти рулетики получатся отличные, и начинку можно выбрать по своему вкусу и не обязательно сладкую. Быстро, вкусно и красиво!