Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот рецептик я подсмотрела у кого-то еще перед прошлым Новым годом, честное слово, не помню у кого, немножечко его справла как всегда на свой вкус и решила поделиться с вами, дорогие девчонки. Если найдется автор произведения, то огромное ему спасибо - очень вкусно !
Сельдь малосольная -2шт,масло сливочное--150гр,укроп- 1пучок. огурчик маринованный - 1 -2 шт., перец болгарский- 1 шт.
МАРИНАД: 2,5стакана воды,1ст л соли, 0,5ст л сахара, 1ст л яблочного уксуса,лаврушка и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Селедку очистить от костей, опустить в маринад и оставить на ночь. Утром вынуть и обсушить на бумажном полотенце.
Размягченое сливочное масло смешать с мелконарезанным укропом,огурчики и перец порезать тонкой соломкой. На ленту филейки ( 4 половинки) намазать толстенький слой масла с зеленью, разложить сверху вперемешку перец и огурчик плотненько
завернуть все это в рулетик,можно для начала сколоть зубочистками, чтоб не разворачивался ! Завернуть плотно в фольгу( или пищевую пленку )и в холодильник до застывания..если нужно побыстрее, то можно и в морозилку на 1 час.Когда все застынет. фольгу убираем, острым тонким ножом режем на тоненькие рулетики, выкладываем на кружочек отварной картошечки или на гренок. Приятного аппетита !
настроение:хорошее