Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Получается очень вкусный пирог
Берем:
1ст. теплого молока, 1 ст.ложку дрожжей и
1 чайную ложку сахара.
400г маргарина, 4 ст. муки -
все перетираем.
2 лимона ошпарить кипятком (чтобы
смыть парафиновую пленку), разрезаем,
вытаскиваем семена и пропускаем
через мясорубку. Добавляем 1,5ст.
сахара и 2 ст.ложки крахмала.
В это время дрожжи растворились
в молоке, наливаем в муку и
замешиваем тесто.
Делим его на 2 части, одну часть чуть
побольше.
Раскатываем побольше кусок, кладем
на смазанный лист, делаем
небольшой бортик и сверху начинку,
на начинку второй раскатанный лист
и защепляем.
Выпекать при температуре 180-200градусов
30 минут.
Мое любимое мороженое готовится
очень быстро, минимум усилий, а
результат превосходит все ожидания.
Оно очень вкусное, нежное,
напоминает сливочный шербет.
Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
•Сметана густая 25-30% – 230 г
•Сахарная пудра с ванилью – 3 ст. л.
•Апельсин – 1 шт
•Шоколад тертый – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1.Сметану взбить с сахарной пудрой.
2.Во взбитую сметану добавить сок и цедру апельсина, тертый шоколад.
3.Еще раз все хорошо взбить.
4.Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится.
5.Поместить в морозильную камеру до полного охлаждения.
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро.
Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается
от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше,
т.к. продукты все натуральные!
Попробуйте, этот шоколадный пломбир заслуживает всяких похвал!
Ингредиенты:
100 г темного шоколада
3 ст.л. сахарного песка
1/2 стакана молока
1 стакан сливок 33%
Способ приготовления:
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
Разложить на порции и подавать.
Берем чернослив, замачиваем его в теплой воде, что бы он стал мягким. Вставляем в чернослив грецкий орех. Сметану взбиваем с сахарным песком. В креманки или другую посуду выкладываем слой чернослива, заливаем кремом из сметаны и так несколько слоев, последним сметанный крем. Крема надо побольше, потому что ягоды его впитывают.
Очень вкусно!