Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Готовим тесто: муку 3 стакана, сахар 1 стакан,1 ч. ложку соды перемешиваем, добавляем 1 пачку маргарина, протертую на крупной терке. Все это разминаем руками, чтобы получилось рассыпчатое тесто, с небольшими комочками.
НАЧИНКА: 400 гр. творога, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, ванилин, все хорошо перемешать.
Половину теста высыпаем на лист, разравниваем и выкладываем начинку. Сверху
посыпаем оставшимся тестом и в духовку на 40-50 минут.