Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Корж :
12 ст. лож. с горкой муки,
12 ст.л. - сахара,
6 ст.л. - какао (типа несквик),
1/3 ч.л. соды .
Перемешиваем все в форме в которой будем печь - при помощи вилки,
добавляем 3 яйца, 9 ст. л. - молока, но вкуснее когда свежий "снежок",
9 ст. л. растит. масла
Перемешиваем и ставим в микроволновку на "мах"на 10-12 мин.
Крем:
2 пач. сметаны,
10 ст. л. сахара, ванилин.
Взбиваем.
Для прослойки: зефир белый - порезать кубиками и обмакнуть в сахарной пудре.
Глазурь: 1 шоколадку растоплен. на водяной бане + 30гр. слив. масла.
Грецкие орехи 50гр. на посыпку.
Теперь делаем торт:
корж остынет режем на 3 коржа, 1 - коржик - основа, остальные режем на кубики 3-3,5 см. и обмакиваем в крем и выкладываем горкой, просыпая зефиром. когда горка будет готова поливаем глазурью и посыпаем грец. орехом.
Вот тортик и готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:кулинария