Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Соблазнилась и я "Мешочками", выложенными в нашем сообе.
Не буду предаваться описанию приготовления блюда. Это прекрасно сделали Людмила Корженевич и Марина Бутенко.
Поделюсь начинками.
1) Обжареная куриная ножка с молодой картошкой и зеленью;
2) куриное филе с грибами и луком (все обжарить, соль перец по вкусу)
3) семга с овощами. Кусочки семги, перец болгарский и помидорчик (кружочками) припустить на сковороде. Зелень и специи - по вкусу.
Много уже узелков было, вот и я со своими.
Свинину соломкой (у меня филейки)+соль, перец, любимые приправы, сок лимона,соевый соус, горчица французская, аджика перечная, немного вина - маринуется. Варим картошку, делаем пюре+ зажарка:лук, морковь, перец болг. на слив. масле. Быстро обжариваем мясо. Раскатать слоенное готовое тесто, режим квадраты выкладываем картошку, на нее мясо, завязать на противень, смазать яйцом выпечь.