Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хотелось бы добавить. что соус к тефтелям так же имеет приятный вкус, добавив . вместо сметаны - сливки , две ложки , 30 процентов, и специи. provencaalse. - итальянские, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
ВиТ Ко))))
Перерыв между приёмом пищи... около 2-х часов.
Ирина Юшкина-Самойлова
как хочу 56 кг. хотя бы летом.
Алена Калашникова
не знаю ничего про диск
Наталия Куликова
Не за что
Татьяна Малозёмова18:18
Девочки тефтельки будут вкуснее если прежде пожарить немного морковку и лук на сливочном или растительном масле. Я была под 80 кг около 15 лет. Сейчас вес колеблется от 56 летом и до 60 зимой. Дело всё в движении а именно в ходьбе быстрым шагом. А еда - когда получится. В смысле там съешь конфетку печеньку пирожок. В обед поешь. Ужин естественно но стараюсь с семьёй не садиться типа - уже поела.
Евгения Машковец (Исакова)
А ЕЩЕ В КАЧЕСТВЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ЗАЛИВКИ ВМЕСТО СМЕТАНЫ ДОБАВЛЯТЬ КЕФИР....ВКУСНОТИЩА....Я ТАК ГОЛУБЦЫ ВСЕГДА ГОТОВЛЮ
Наталия Куликова
Нам жареное нельзя, и я делаю так: тефтельки не жарю , а укладываю в сковороду , заливаю соусом - сметана+майонез+водичка, чтобы почти покрыть их полностью и ставлю тушить под крышкой минут на 30 на слабом огне. Тоже получается вкусно. А тефтельки делаю тоже проще, фарш, лук,картошка тертая на крупной терке,перец, соль.Получаются мягкими, сочными. И еще просили салатик , совсем простой, но вкусный: морковь по -корейски, граммов 200, + 2 сырка плавленых на крупной терке + пачка кириешек небольшая , заправить майонезом. Попробуйте, может понравится.
\имбирь кстати можно не добавлять если заменить сметану сливками. Сметана при нагревании горчит.
Салат ,,Боярский,, Варёный язык или сердце,жаренные пластинчатые грибы с луком,куринная грудка, солёный огурец. Всё порезать соломкой и заправить майонезом. Салат обалденный.
Очень вкусно! Я делаю также, но картофель заменяю кабачками, добавляю перец болгарский , морковь , много лука 1 яйцо , но не обжариваю а в духовке запекаю , тогда получается менее калорийно и также вкусно.
Можно чуть подробнее про подливу...? Грибы отдельно поджарить и потом всё это прокипятить или как вообще вы её готовите?