Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Марина Разина
Я выпекаю точно 30 минут, 20 - не пробовала, может быть и достаточно...А есть можно с чем угодно, можно и без всего...но вот с медом бы я не стала, это точно...
Мария Шадевская -Яли
думаю,что сгущенку можно заменить более полезным продуктом (мед,варенье,дом.повидло....) и выпекать зачем так долго?думаю достаточно 20 мин.
Марина Разина
Обливаю перед подачей, уже холодное...иногда раскладываю ягоды на суфле, а потом заливаю сметаной со сгущенкой...можно одной сметаной, можно киселем...кто как любит...эксперементируйте...Я даже делала так : на дно формы выкладывала вдоль порезанные бананы, потом заливала смесью и в духовку...тоже очень вкусно...
***Натали** ****
да высоко у нас поднялось , нужна глубокая форма.
Елена Жукова(Яблоновская)
а тесто поднимается высоко?
***Натали** ****
очень притарно получается ;;;
Марина Разина
Какая у вас имеется, у меня довольно большая, но мелкая...Это не играет роли...
Ирина Кусакина
А есть и вкусная и полезная пища.Творог тоже полезен,вместо сгущенки можно взять мед.
Игорь Сосновик
А,в нашей семье ,наша принцеса,на низкокаллорийной диете.Поэтому-пища наша только из рациона полезного.А как хочется вкусного!
Светлана Костюкова
Марина,обливаете суфле перед запеканием или готовое?
Елена Жукова(Яблоновская)
Марин,а форму по размеру какую брать надо?
Марина Разина19:37
Соды не надо...Запеканку не надо долго печь, 30 минут достаточно, сухофрукты прямо в болтанку, но я больше люблю с цедрой и кедровыми орешками... Смешиваю сметану со сгущенкой, добавляю замороженные ягоды, перемешиваю и обливаю суфле...
Марина Разина19:03
Конечно. с удовольствием !!! Творожное суфле: 0.5 творога ( лучше домашнего - который продают на вес), 2 яйца, 0.5 стакана сах. песка, 2ст ложки манки - всё хорошо перемешать миксером и в форму смазанную маслом и пос. манкой или мукой...30мин. в духовке, вынуть, остудить...Можно по вкусу добавить сухофрукты... Приятного аппетита!!!
Ольга Ксандопуло
Это же не пирог, зачем проверять на готовность, 30 минут вполне достаточно, а потом, как любую творожную запеканку - остудить... Вы её передержали в духовке - поэтому и не понравилась...
Вера Болтовская(Плотникова)
ням ням ням
Ольга Линькова18:21
спасибо за рецепт! очень вкусно! только через 40 минут смесь ещё цеплялась к зубочистке... держала 1час при 200 градусах... н всем моим понравилось... приправила брусничным вареньем к готовому кусочку! рекомендую! ))))
Я делаю такую запеканку, но без сгущенки ( с песком) и добавляю 2 столовые ложки манки, всё взбиваю и в духовку на 30 минут, обязательно дать остыть - рецепт называется Творожное суфле...надо попробовать со сгущенкой...Но как это блюдо не назови - запеканка она и в Африке - запеканка.... Но вкусно очень !!!
Антонина Власова
Natalia Ice
фкуснятина
Танюша Пояркова.
Вкусняша
Лейля Акшова(Садыкова)
Лейля Акшова(Садыкова)
мария правова
да мне тоже кажется надо немного муки
Светлана Рябова (Клочкова)
как же за 5 минут, его выпекать только 40
Нина Наумова
обязательно попробую, очень легко сделать.
Надежда Маренкова (Шеховцова)
Спасибо за легккий рецепт,на меня как раз напала лень.
Татьяна Алексеева(Каледина)
Извините поставила классно ошибочно.,т к в чизкейке никак сыр нельзя заменить творогом.Назовите это как угодно но только не чизкейком...
Елена Чернова
Людмила Плющёва
Спасибо за рецепт.Попробую.
Мадина Чуматаева-Кашапова
ЭТО ТОЧНО ЛЕГКО, УЖ Я ТО , НЕ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ СТРЯПАТЬ))))))
Мадина Чуматаева-Кашапова
А Я ДОБАВИЛА ДВЕ ЛОЖКИ МУКИ БЕЗ ГОРКИ)))))))
Мадина Чуматаева-Кашапова
УУУРРААА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ТАКОЙ ПЫШНЫЙ!!! НО НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЁ, ЖДУ ПОКА ОСТЫНЕТ!!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Тамара Иванилова(Абубакирова)
Меньше сгущенки положите,а я еще добавляла немного сметаны.
Боднарчук Руслана Руслановна nail
Дааа)) Россия))).за 5 минут))))), но выпекать 40 мин))))))))))
Лейля Акшова(Садыкова)
Я вообщето не пробовала.не обижайтесь.на записи вроде так легко!!
Нина Машинистова (Белова)
Татьяна Михайлова
В русской кухне это называется творожная запеканка.
Мадина Чуматаева-Кашапова
ААААААА вы что меня пугаете???? Я сижу возле печки ---вроде пока поднимается....
Дамиля Салминен (Каналиева)
если все взбить то будет похож больше на крем, но если сгущенки меньше и уменьшить количество яиц. ...мое предположение, может и не права
Ирина Землянская ( Ибрагимова)
Я пекла при 200 г.40 минут.не сгорело,получилась румяная корочка.мне не понравилось,слишком сладко.
Галина Лауфер(Братченко)
Класс!
Валентина Чмиль (Новичкова)
Девочки,зайдите на Яндекс,там рецептов Чизкейков - море.Сама только что смотрела.Набирайте - Чизкейк рецепты- и все.
Вербицкая Анна Сергеевна
Татьян выглядит он совсем не так.на картинке чейз кейк,а рецепт запиканки. выглядеть будет как запиканка.но главное быстро и вкусно.
О Л Ь Г А )))))))
Рецепт-фигня. Я пекла. Получился блин
О Л Ь Г А )))))))
Это точно!
Дамиля Салминен (Каналиева)16:13
при 40 минутах выпечки при 200 градусах все сгорит на фиг и на фото вообще не то что в рецепте. ... даже если все взбить то вот именно то что на фото так не выйдет. думаю при выпечке будет просто лпешка, а не та воздушная масса что сверху.
Шоколадный чизкейк
Для приготовления шоколадного чизкейка понадобится:
- 170 г печенья
- 75 г сливочного масла
- 220 г темного шоколада
- 370 г сливочного сыра
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 150 мл сливок
- щепотка ванили
Как приготовить шоколадный чизкейк:
1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания.
2. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
3. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать.
4. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
Шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!
Галина Шимко-Исмагилова14:58
Обалдеть завтра-же попробую я вообще творог и молочные продукты обажаю! Спасибо!!
Ирина Тучик(Данилина)