Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Я тоже прочла рецепт и не поняла как и из чего скатывать колбаски, а уж о выпечке вообще непонятно. И пошла в интернете искать вот нарыла, что оказывается молоко сухое нужно. По идее должно получиться.
Юлия Надеждина(Николаева)
Тогда вроде должно получиться если сухое молоко ни с чем не разводить то это получается вместо муки
Елена Федорченко (Какурина)
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 стакан сухого молока
– 60 г сливочного масла
– 1 ч. л. ванилина
– шоколад для глазури
Способ приготовления:
Растворите сахар на медленном огне. Затем, добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке около 10-15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели). Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.
Вот такой рецепт я нашла в интернете.
Елена Кочанова(Данилова)
допишите рецепт до конца, сколько конкретно муки
Tarana Aliyeva
ЕСЛИ СТАКАН МОЛОКА.НАВЕРНОЕ ПОНАДОБИТСЯ ГДЕ-ТО 2,5 СТАКАНА МУКИ...
Юлия Надеждина(Николаева)
да,действительно,а мука?
Ирина Великанова (Железнова)
Это как???сколько молоко с сахаром,маслом и ванилином не перемешивай - колбаска не получится...
♥♥♥ Иришка ♥♥♥
ТОЧНО ЗАБЫЛИ ПРИПЕСАТЬ МУКУ !
Татьяна Бобылева (Сидлаковская)
Мы тоже с сестрой оказались не одиноки....в непонятках сидим, пока комментарии не посмотрели....
Tarana Aliyeva
????????????ИЗ ЖИДКОСТИ СКАТАТЬ КОЛБАСКИ???????
Olga Muth (Михаэлис)
Я тоже не поняла, как можно выпечь что-то из жидкости
Валентина Черненок(Зубченок)
Полные непонятки без муки
nora akimalieva
и я о том же
Вера Талмантене
Да,меня тоже заинтересовало-где мука?
Елена Лунькова (Гарочкина)15:56
А как же запекать в духовке, если в составе начинки нет муки???...масло, молоко, сахар???
6
99+
Класс! 380
подписаться
▼
Показать комментарии с начала
28
Комментарии
Ирина Ольшевская Маринченко Germishuys
Молоко должно быть сухое
Жанна Вертинская
Хороший кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной. Всё пошагово в фотографиях и из всех доступных продуктах. http://forum.say7.info/
Жанна Вертинская
Не похоже, что колбаски мучные. На творожные больше смахивают.
Светлана ЮРЧЕНКОВА (Воронцова)
мдаа...... Как-то непонятно.. может, все-таки тот, кто поместил рецептик, прокомментирует, как можно из сахара с молоком и маслом скатать колбаски, а потом их еще и запечь????????
Александр и Лена Казачек
без муки колбаски не скатаеш
Любовь Моисеева (Захлыстина)
А мне кажется, что и сахар с молоком выпекать какой-то бред!
Валентина Калугина (Тетюхина)
Светлана Старовойтова
Дав в этой группе постоянно так, вечно какого-то ингредиента в рецепте не хватает. или добавят в большем количестве, чем положено,
Наталья Леденко ( Романова)
вот это уже другое дело !
Максим Бабенко
Татьяна Боцманова (Бельцова)
Просьба к создателям группы,пишите корректно рецепты раз уж пригласили людей в группу!
Евгения Ефимова
как вкусненько выглядит
Боевы (Арипова)
кто то уже пробовал???
Елена Федорченко (Какурина)17:26
Я тоже прочла рецепт и не поняла как и из чего скатывать колбаски, а уж о выпечке вообще непонятно. И пошла в интернете искать вот нарыла, что оказывается молоко сухое нужно. По идее должно получиться.
Юлия Надеждина(Николаева)