Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Бисквит "Шоколодный кухе", сметанный крем, клубника, глазурь.
Для бисквита Вам потребуется:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 п. ваниль. сахар
- 3 ст. ложки какао-порошок
- 1 п. разрыхлителя
- 2 стакана муки
Для крема:
- 750 гр. сметаны(чем жирнее, тем лучше)
- 1 банка сгущенки
- 300 гр. ягод
Для глазури
- 30 гр. масла
- 1 ст. л. молока
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л какао
Форма для выпекания, у меня 25 см.
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
Добавить растительное масло, молоко, какао-порошок.
Перемешать. Муку и разрыхлитель смешать и просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму (у меня диаметр 25 см).
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. Я всегда проверяю готовность спичкой.
Дать остыть. Кольцо снимаем.
Таких коржей я испекла 2 штуки.
Далее разрезаем коржи на тонкие коржи. Я делала коржи примерно 1,5 см.
Делаем крем:
Сметану подвесить в гамаке из двух слоёв марли часов на 6, чтобы стекла сыворотка.
Затем перемешать сметану со сгущенным молоком или сахаром (у меня сгущенка ) и промазать торт.
Торт я промазывала так:
Корж, сметанный крем, порезанные ягоды, корж, сметанный крем, корж, сметанный крем.
Верхние коржи натереть на терке и обсыпать бока торта.
Один корж нарезать кубиками произвольного размера.
Обмакиваем каждый кусочек в крем и выкладываем произвольно на верхний корж торта.
Варим глазурь:
Сахар, молоко, какао, масло. Все растопить, довести глазурь до кипения. Шоколадная глазурь готова.
Обмакиваем большую ложку в глазурь и как маятником водим над тортиком.