Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Семга слабосоленая – 200 г(можно любую рыбу), картофель отварной – 2-3 шт., морковь по-корейски – 200 г, яйца, сваренные вкрутую – 3 шт., сыр твердый – 100 г, лук репчатый – 1 шт. средняя, майонез, для украшения – куркума, морковь, несколько изюминок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты для салата. Картофель и сыр потереть на крупной терке в разную посуду, семгу порезать некрупными кусочками. Яйца разделить на белки и желтки, белки потереть, желтки мелко покрошить. Лук нашинковать. Выкладывать салат слоями на плоскую тарелку в следующей последовательности: первым слоем – картофель, выложить его необходимо в виде трех кругов разного диаметра, это будет основа будущего снеговика. Смазать картофельный слой майонезом. На него уложить порезанную семгу, затем лук. Также смазать майонезом. Следующий слой – морковь по-корейски, её можно майонезом не смазывать, т.к. она уже содержит масло. На морковь уложить слой сыра, смазать майонезом, на сыр – раскрошенные желтки, смазать майонезом. Последним слоем выложить белки. Украсить салат в виде снеговика – нос, рот, шарфик и «шапочку» сделать из кусочков моркови, глаза – из изюминок, пуговицы и щечки присыпать куркумой или паприкой.