Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кукуруза консервированная 1 б
Морковь по-корейски 200 гр
Изюм 200 гр
Сыр 200 гр
1 куриная грудка
1-2 соленых огурца
1 луковица
1 уп сухариков
250 гр майонеза
Уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный салатик можно приготовить по этому рецепту. Вкус очень оригинален и нежный и пикантный, в одно и тоже время. Филе куриное нужно предварительно отварить и остудить. В качестве эксперимента можно взять копченую грудку, но повторяю в качестве эксперимента. Так как в этом случае салат может быть немного острее чем с отварной. Морковку по-корейски нужно или купить или приготовить заранее. Сухарики берем те то вы любите пшеничные или ржаные, так же можно использовать сухарики приготовленные собственноручно.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут 15
Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.
Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.
Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такми вкусными и хрустящими.
Если вы сделали большую порцию салата, то сухарики добавляем в ту порцию, которая отправляется на стол.