Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для салата нарезать тонкими полосками пекинскую капусту, небольшики кусочками руколу (пока у нас нет морозов, я ее все еще срезаю), немного маринованной острой морковки (из своих запасов) и вареного куриного мяса. Блюдо обильно смазать майонезом с чесноком. Затем по кругу выложить сначала воздушную капусту, затем круг из руколы, моркови, в центре куриное мясо. Сбрызнуть майонезом, немного мелко нарезанного укропа для украшения. Салат должен постоять немного, впитать ароматы.Готовится быстро и получается очень вкусно.