Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот праздничный новогодний салат великолепно украсит
новогодний стол, станет его оригинальным украшением,
а изысканный вкус этого нарядного салата понравится
всем гостям.
Салат "НЕЖНОСТЬ"
Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.
После экспериментов над родными (с тыквой),решила сделать им один из самых любимых салатов.Тем более,он очень прост и доступен.Рецептов этого салата очень много и все их знают,но вдруг кому-то пригодится.Слоями:крекер(обязательно соленый,мои признают только соленый с луком,поэтому и салат называют "рыбка"),белки с майонезом,крекер(немного майонеза),консервы с майонезом,зеленый лук,крекер,сыр с чесноком и майонезом,крекер с майонезом,желтки.Постоять 2 часа при комнат.температуре,потом в холодильник.(через 2 часа он пропитывается,остается слегка хрустящий крекер,если постоит ночь ,то мягкий).У меня ночь простоял только один раз.Кто не пробовал,не пожалеете.
Galinika комментарий добавлен 10.12.2011 в 00:23
Овощной салат
Салат обычный из овощей которые есть под рукой , но с новой салатной заправкой . В салат нарезала листья салата , помидоры , цуккини , редиска и зерна гранатат .
Для заправки :
1 ч.л - масла из тыквенных семечек ( или 1ст.л растительного )
1ст.л - сметаны
1/2 ч.л - соли
2 ст.л - бальзамического уксуса
1 ст.л - горчицы
50 мл - воды
Приготовление :
Все ингредиенты поместить в банку с крышкой , взболтать и заправить салат .
Метки: салат
Я опять к Вам с праздничным салатом. Встретился мне рецепт салата и он мне очень понравился по ингредиентам . Так что, в копилочку к праздничку, а ещё лучше сделать раньше , попробовать и тогда уже точно он украсит праздничный стол. Да и оформление тоже прекрасное.
Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.
urlid.ru/aki0
Всё взяла в блоге у Ирины Лебедевой