Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот салат я готовлю уже много лет, он обычно один из из самых первых исчезает со стола.
Мясо говядина, 200-300 гр.отварить до готовности, вытащить и дать полежать немного на воздухе подсохнуть.
Редьку зеленую маргеланскую разрезать на 4 части и положить в холодную подсоленную воду на 3-4 часа, ( у меня лежала ночь) .Вытащить, хорошо обсушить,натереть на крупной терке и отжать с нее сок.( я кладу ее в дуршлаг и хорошенечко отжимаю)
Для тех кто боится вкуса и запаха редьки уверяю, гости даже не поймут из чего сделан салат.
Мясо порезать тонкой соломкой
4 – 5 яиц взбить с 2 столовыми ложками майонеза и на сковороде пожарить небольшие блинчики- омлетики с обоих сторон до румяности . Остудить и нарезать небольшими кусочками.
2-3 луковицы припустить на растительном масле до прозрачности.
Все смешать, заправить майонезом,Выложить на плоское блюдо, сверху густо засыпать мелко порезанным киви и украсить по желанию
Иногда я заменяю киви на зерна граната, тоже очень вкусно, но вкус получается немного другим.