Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Очень вкусное и быстрое блюдо из любой печени. В оригинале идет говяжья,но я люблю куриную.Попробуйте как,что-то отличное от привычного.
Итак,нам потребуется минимальное количество продуктов:
1кг печени
мука,для обваливания
соль
перец
масло для жарки
орегано
1ст.л.лимонного сока
1\3стак. сухого красного вина
1ст.л.горчицы
Обваливаем печень в муке с солью и перцем.Я это делаю в полиэтиленовом пакете.
Закрываем сверху наш кулек и трясем так,чтобы печень обвалялась равномерно в муке.
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку,посыпаем орегано и жарим с обеих сторон.
Поливаем соком лимона.Размешиваем в вине горчицу и заливаем нашу печень.
Тушим еще несколько минут до готовности. Приятного аппетита!!!
Метки:Мастер-класс, Вторые блюда, блюда из субпродуктов