Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Такие бамбуковые стебли, сделанные из перьев зеленого лука, могут послужить хорошим украшением салатов и праздничных блюд.
1. Выберите крупные луковицы-шалот и вымойте их.
2. Отрежьте корни и верхушки листьев. Кончиком ножа сделайте тонкие надрезы по всей длине листьев и полностью раскройте их. Сделайте диагональные надзрезы вдоль двух краев каждого листа, от основы листа к концу.
3. Для того, чтобы листик скрутился в спиральку, проведите каждый листик между пальцем и тыльной стороной ножа.
по материалам chefs-help.co.uk
блог Ирина Хмелёва