Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Предлагаю вашему обществу салат который в моей семье сейчас на первом месте. Салат на половину моя выдумка.
РЕЦЕПТ:
Шампиньоны -500гр. (консервированных)
Крабовые палочки - 250гр.
Сухарики - 1 пачка.
Креветки -0.5-0.7кг (варёные)
Яйца -5шт. (варёные)
Лук -1гол.
Креветки варим, но не перевариваем, где-то 3-5мин. с момента закипания.
Теперь все порезанные ингредиенты вылаживаем слоями.
1 слой - яйца резанные крупно - майонез
2 слой - крабовые палочки - резанные кольцами - майонез.
3 слой - лук кольцами.
4 слой - грибы режим на половинки - майонез.
5 слой - хвостики креветок разлаживаем
по салату,
и находим место сухарикам, так же по салату.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ОТ ЛЮДМИЛЫ АКУН!
Предлагаю вот такой рецепт салата.
Я его делаю на все праздники, очень вкусный, сытный,
пикантный и, самое главное, гостям очень нравится!
Попробуйте!
Ингредиенты:
• Пучок салатных листьев (примерно 8-10 лист.)
• Отварная курица ( 2 грудки)
• Варено-копченный бекон, или ветчина, или окорок - 200 гр.
• Сыр «Пармезан» - 200 гр.
• Упаковка сухариков с беконом – 40 гр.
• Майонез (легкий) - 500 гр.
• 1 ч.л. оливкового масла
• ½ лимона
• Чеснок – 4 дольки
Способ приготовления:
1. Отварить куриные грудки без соли, остудить.
2. Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить, выложить на салфетку, остудить.
3. Натереть на терке сыр.
4. В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем натертый сыр.
5. Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы.
6. В миску с салатом добавляем соус (солить не надо), осторожно перемешиваем и даем немного настояться, добавляем сухарики.