Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Свекла
Укроп
Чеснок
Соль
Чипсы
Сметана
Орехи (у меня кашио и пекан)
Свеклу отварить,потереть на крупную тёрку.
Добавить рубленные орехи и укроп.
Заправить сметаной,смешанной с выдавленным через чеснокодвилку чесноком и солью.
Украшение-- на чипсы положить листик салата (это не даст чипсам размокнуть) и выложить порционно свекольный салат.
Ингредиенты:
200 грамм твёрдого сыра кубиками,
копчёная или тушёная (кубиками) куриная грудка,
0,5 кг шампиньонов - вареный или жаренные с луком,
1 банка красной фасоли.
Залить майонезом и можно на стол. Очень быстро и вкусно.
Когда постоит - становится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза (на блинчики),
1 свежий огурец,
100 г сыра,
майонез,
зелень для украшения,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Яйца взбить с майонезом венчиком до однородности.
Небольшими порциями разливать по раскаленной сковороде.
Испечь 3-4 тонких блинчика.
ать остыть и нарезать тонкими полосками. Добавить куриное филе порезанное небольшими кусочками.
В миске смешать соломкой порезанный огурец и тертый сыр.
Добавить куриное мясо и блинчики. Заправить майонезом. По желанию посолить.
Дать настояться 2-3 часа. Выложить в салатницу и украсить овощами и зеленью.
Салат простой со свежей капустой.А вот как украсить розами напишу. Из листов капусты рюмкой вырезала кружочки На одну розу 5-6 кружочков.Первый кружок скрутить трубочкой , а остальные накладывать один за другим по часовой стрелке.Розу скрепить зубочистками и опустить в свекольный сок (сварить свеклу и отжать сок) В сок добавить немного соли и уксуса. Держать розы около часа.Вынуть зубочистки и можно украшать салат.