Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Морковь-на тёрке,лук-мелко порезать,зелень-всё перемешать,поперчить и выложить на дно формы смазанной подсолнечным маслом.
Рыбу порезать на куски,обтереть чуть солью и уложить в форму.Добавить 0,5 стакана воды(у меня форма низкая)и закрыть фольгой.В духовку на 1 час.Очень вкусно вышло,особенно бульончик.
Рыба под маринадом из овощей. Нам потребуется:
· Рыба любая 1 кг
· Морковь 3 шт.
· Перец болгарский 4 шт.
· Лук репчатый 4 шт.
· Помидоры 5 шт.
· Масло растительное 100 г
· Соль
· Перец чёрный
· Уксус 3 ст. ложки
· Сахар по вкусу
· Мука 1 стакан
Начинаем готовить рыбу под маринадом из овощей:
Рыбу чистим, промываем и нарезаем на куски. Овощи (кроме помидор) очищаем, промываем, и нарезаем соломкой. На глубокой сковороде нагреваем масло и пассеруем овощи до мягкости. После этого добавляем нарезанные помидоры и тушим ещё 10 минут. Затем добавляем немного рыбного бульона или воды и вливаем уксус, солим, перчим, добавляем сахар и варим ещё 7минут.
Рыбу присаливаем, обваляем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, немного охлаждаем и сверху на рыбу выкладываем маринад. Эту рыбу подают как холодную закуску. Рыба под маринадом из овощей готова.
Есть способ проще, но тоже очень вкусно.
Подсоленную рыбу в муке ложим на сковороду с маслом и жарим, переворачиваем и посыпаем нарезанным луком. Когда рыба поджарится, сверху на неё выкладываем нарезанный на четыре части перец болгарский, очищенные и нарезанные кружочками помидоры. Всё присаливаем и немного сахарим и ставим всё в разогретую до 180* градусов духовку. Когда овощи будут готовы можно вынимать наше блюдо из духовки.
ТУШЁНАЯ ТРЕСКА ( ФИЛЕ ТРЕСКИ )
1 ЛУКОВИЦА
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
75 Г ШАМПИНЬОНОВ
75 МЛ БЕЛОГО ВИНА
СОЕВЫЙ СОУС
ТИМЬЯН ПЕТРУШКА
25 Г НЕСОЛЁНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1 ДОЛЬКА ЛИМОНА
Нарежьте лук,чеснок и грибы, выложите в кастрюлю вместе со сливочным маслом и тимьяном.Готовьте на слабом огне 10 минут. Налейте белое вино, доведите до кипения и варите, пока жидкость не выпарится на2/3. Затем огонь уменьшите,добавьте соевый соус и лимон. Уложите рыбу, закройте. Тушите 10 минут. В конце добавьте петрушку.
Тушеная рыба.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
чеснок 1 зуб.
Картофель.
Филе белой рыбы 400 г
Сливки 30-33% 145 мл или
сметана
Шпинат замороженный 100 г Укроп 1 ст.л.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 г
Сыр 100 г
Оливковое масло 2 ст.л.
В кастрюле на олив.масле обжарить лук,морковь,чеснок,картофель.
Соль,перец.
Добавить нарезанную рыбу,шпинат,воду,сливки.
Тушим 20 минут.
Отключить плиту и добавляем укроп.
При подаче посыпать тертым сыром.