Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
23-01-2012 20:56
(ссылка)
Это спам
Куриное филе по-болгарски со сладким перцем
Состав:
3-4 куриных филе
1 красная луковица
2 сладких красных перца
1/2 стакана сухого белого вина
400 грамм помидоров-черри
3 чайные ложки жидкого меда
2 чайные ложки красного винного уксуса
2 ст.ложки муки
20 грамм сливочного масла
1 ст.ложка оливкового масла
соль, молотый перец, сушеный базилик по вкусу
Помытое и обсушенное куриное филе посолить и поперчить по вкусу с 2-х сторон, обвалять в муке; разогреть на сковороде половину сливочного и оливковое масло, обжарить филе по 7 минут с каждой стороны ( до готовности)
выложить филе на тарелку, накрыть фольгой, что бы не остывали
очищенные луковицу и перец нарезать кубиками, слегка обжарить на сковороде (минуты 3-4)
влить вино и тушить до выпаривания вина наполовину; помидоры нарезать четвертинками ( маленькие пополам)
добавить к овощам помидоры, мед,уксус, соль и перец при необходимости и оставшееся сливочное масло, перемешать, тушить минут 5-7, всыпать базилик, тушить 1 минуту; соус готов
при подаче грудки полить соусом;
Приятного аппетита ( по мотивам рецепта из журнала "Вкусно и полезно" за январь/февраль 2012)
Метки:блюда из курицы
Лечит мята невралгию,
А свекла – гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей – зубную боль.
Арбуз кушай – при нефрите,
А бруснику – при артрите,
Чтобы больше было сил,
Не забудь про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька – кашель и бронхит,
Головную боль – калина,
А простуду – чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце – мятой и калиной.
Чтоб не ведать диабета,
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь – укропом.
Раны, язвы, геморрой
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя -
Хвощ попей и семя льна.
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки – тертым хреном.
Зверобой не забывай,
Чай с ним чаще потребляй.
Пей шиповника настой,
Будешь бодрый, молодой! НРАВИТСЯ!
станьте первым Поделиться:
Добавлено 05.06.2012 в 19:31 со страницы www.nn.ru/user.php?user_id=152382&page=blog
_Galina_ комментарий добавлен 05.06.2012 в 19:32
КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно) .
Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь
нам потребуется:
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке, тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль,
специи для рыбы,
тертый сыр.
Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи,
и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.