Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А всё начиналось с двух кусочков горбуши...)))
Нужно:250 гр.горбуши,3 яйца,50 гр сыра,80 мл сливок,соль,перец.
Начинка:авокадо,100гр солёной или копченной горбуши,100 гр.творожного сыра,можно укроп,но у меня под рукой неоказалось)))
Рыбу отварить и размять вилкой+яйца взбитые со сливками,посолить,поперчить+натёртый сыр,всё хорошо перемешать.
На противень высланный пергаментом равномерно распределить смесь для рулета и в духовку на мин 10-15 при темп 220.
Начинку сделать мелко резаного авокадо и кусочков горбуши+сыр(так как у меня домашний творог) и ещё для более вязкости я добавила ложку майонеза,всё хорошо перемешала.
Пока ещё рулет горячий быстро распределить начинку и свернуть.
Подавать холодным и с ароматным глинтвейном;)))приятного...))