Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Случилось у меня сегодня не важное самочувствие , но мужиков кормить надо . Приготовила наипростейшее блюдо , а оказалось очень даже вкусно . Поделюсь и с вами на случай недомогания или приступа лени .
Промыла рис и переложила в форму . Из котлетнго фаша сформировала фрикадели и поместила на рис . Рис посыпала солью , перцем , вегетой , сухим овощным бульоном , рубленным чесноком и залила водой . Закрыла фольгой и запекла в духовке до готовности . Воду можно добавлять при необходимос
КУРИЦА НА СОЛИ. собственно и весь рецепт в названии. на лист кг крупной соли,на нее тушку куриную спинкой, куру не солить,можно пару долек лимона внутрь. на 45 мин в духовку. все. получается курица, да не та, шкурка хрустит, а мясо сочное прям. получается.