Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обрезала три пластиковые бутылки из-под минеральной воды (обрезала верх, низ, осталось кольцо высотой 12 см), получились эдакие формочки для салата. Поставила их на блюдо и в каждую форму насыпала слоями ингредиенты салата:
1.Тертый белок 3 варёных яиц, сетка майонеза.
2.Нарезанное мелко отварное мясо, плюс раздавленный зубчик чеснока, майонез.
3. Тёртый солёный огурец(лишнюю жидкость отжать).
4. Плавленый сырок, майонез.
5.Мелко нарезанное яблоко(небольшое), майонез.
6. Тёртая, слегка обжаренная морковь, майонез.
7.Тёртый яичный желток.
В каждой формочке, по мере насыпания ингредиентов, слегка «приминала» их толкушкой. Формочки аккуратно сняла. Готовый салат украсила ромашками из яичного белка.
Милые Галочки! Рецепт приготовления этих пирамидок подсказала нам Настенька-Дюймовочка. Я их еще не готовила, но обязательно сделаю и уверена, что это очень вкусно! Думаю, что и вам понравится. Попробуем?Ниже - рассказ Настеньки.
Наверное, уже все запланировали, что будут готовить на праздники. Этот рецепт давно увидела и делаю почти каждое Рождество. Во рту тает, девочки.
Ананас, фарш, сметана, помидор, сыр - в духовку, нагретую до 200-220 градусов, а время выпечки зависит от толщины слоя фарша - примерно 25-35 минут.
Да, вот еще небольшое дополнение от Настеньки: если ананас консервированный, то лучше его вымочить в воде - сладковат. Угощайтесь, дорогие мои!
_Galina_ комментарий добавлен 21.12.2012 в 21:38
Рецепт из инета,давно хотела приготовить,но авокадо мягкие(спелые)появились у нас только сейчас.От себя добавила любимый чеснок.
Чёрный хлеб(у меня Бородинский)нарезала,натёрла корочку чесноком,а потом порезала чеснок мелко и покрошила на мякиш.Авокадо почистить и порезать тонкими ломтиками.Сёмгу порезать ломтиками .Очень вкусные бутеры получились-рекомендую!
Очень сочное филе
Этот рецепт я видела в чьём то блоге...к сожалению не помню автора....Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!Приятного всем аппетита!!!
Бутербродная паста
Или яичный паштет, называйте как хотете ! С нежной текстурой и хорошим ореховым вкусом !
4 яйца отварить, почистить. Отдельно на оливковом масле поджарить порезанную луковицу. Горсть грецких орехов подсушить на сковороде.
Затем все смешать с 2 ст.л. майонеза, точнее спюревать при помощи ручного блендера. Соль, черный перец и немного лимонного сока по вкусу.
Можно приготовить с этим паштетом такие рулетики из крабовых палочек. Или подать, намазав на сухое, соленое печенье. И, конечно же, можно просто намазать на ломтик хлеба. Будет одинаково вкусно !