Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ольга Садовникова - http://foto.mail.ru/mail/gardenerin/_myphoto/5133.html#
Главные вкладки
Просмотр(активная вкладка) Voting results
Опубликовано ср, 06/02/2013 - 16:24 пользователем Игорь Иванов Ма...
Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное мясо!
Ингредиенты:
(на форму 28x18 см., 3 порции)
3 эскалопа (или отбивных)
2 помидорки
2 репчатых луковицы
150 гр. сыр
зелень укропа
3 зубчика чеснока
соль + специи на ваш вкус
Приготовление:
Если мясо у вас большим куском - нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной. Слегка отбить.
Лук режем полукольцами.
Помидорки режем толстыми кружками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Чеснок режем крупными кусочками.
Укроп порубить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
На дно выложить половину лука.
На лук выложить отбивные. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (лично я к свинине обожаю базилик).
Поверх выложить остатки лука.
На лук - помидорки. На помидорки разложить чеснок.
Поверх помидорок с чесноком раскладываем укроп.
Поверх укропа засыпаем сыром.
Закрываем крышкой (или фольгой) и отправляем на 1 час в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов.
Достаём из духовки, открываем крышку (снимаем фольгу) и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть. Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено (с моими изменениями) по рецепту @Леля@, за что ей Большое Спасибо! http://blogs.mail.ru/mail/korinez_olga/68B9EF9B00EF7117.html
Само собой, приготовление и фотографии - мои.
что же делать...
наверное запекать без сыра, а минут за 15 до готовности сыр досыпать...
А рецепт - прелесть! Очень, очень заинтересовал! Аж слюньки побежали!
Ответить (с цитатой)
увеличить
@Леля@
06-01-2013 22:06 (ссылка)
Это спам
Re:
Видимо все от духовки зависит:)
Ответить (с цитатой)
увеличить
Мартовский Котик (MarchingCat)
03-02-2013 13:09 (ссылка)
Это спам
Re[2]:
Сегодня на ужин приготовлю вот по этому Вашему рецепту. Проболел неделю, лениво возиться с чем-то мудрёным. Ваш рецептик очень ко двору! Спасибо!
Сыром решил засыпать сразу. Просто готовить буду под крышкой и лишь в конце крышку сниму чтобы корочка запеклась
С меня фотоотчёт
Ответить (с цитатой)
увеличить
@Леля@
03-02-2013 18:31 (ссылка)
Это спам
Re[3]:
Жду с нетерпением:))))
Ответить (с цитатой)
увеличить
Мартовский Котик (MarchingCat)
03-02-2013 19:34 (ссылка)
Это спам
Приготовил! Уже съели! :)
Я сделал одно серьёзное изменение. Я весь час запекал под крышкой. Результат обалденный!! Один из лучших результатов запекания свинины в моей жизни!! Настолько сочное мясо получилось, что просто фантастика!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!
Блюдо включено в постоянное меню нашей семьи. :)
Вот фотоотчёт. Фото сразу из духовки и порция в тарелке:
Ответить (с цитатой)
увеличить
Мартовский Котик (MarchingCat)
03-02-2013 19:36 (ссылка)
Это спам
Re:
Чорт! Второе фото съел глюк сайта. Вот второе фото :)
..
Ответить (с цитатой)
увеличить
@Леля@
03-02-2013 21:51 (ссылка)
Это спам
Re[2]:
Супер!!! Рада,что понравилось:))
Ответить (с цитатой)
увеличить
Gala
06-02-2013 17:21 (ссылка)
Это спам